+++  Tag der offenen Tür 2020  +++
     +++  Schulabschlüsse im Schuljahr 2018/2019  +++

Fotobestellungen

Hellersdorf, den 17.09.2013

Jeden Donnerstag in der 2.Hofpause können Fotos (Passbilder; Bewerbungsfotos; Klassenfotos...) im Haus 2/ Raum 126 angefertigt oder nachbestellt werden. Ist das Foto auf dem Schülerausweis nicht geeignet für andere Verwendungszwecke, wird neu fotografiert. Bei Verlust des Schülerausweises kann ein neuer, jedoch kostenpflichtiger Ausweis ausgestellt werden. Rechtzeitige Bestellungen sind über das Bestellformular, erhältlich bei Herrn Buenger, den Klassenlehrern und jetzt auch im Downloadbereich auf der Homepage, möglich.

Die Abholung der Fotos ist Aufgabe der Schüler, dazu erhält der Schüler einen Abholschein zu seiner Bestellung.